Выберите правильный ответ:
[неверно] Аскариды
[неверно] Бычий цепень
[неверно] Трихинеллы
[верно] Все ответы верны
Выберите правильный ответ:
[верно] Дизентерия, брюшной тиф, холера
[неверно] Описторхисы, солитер
[неверно] Глистные заболевания
[неверно] Нет правильного ответа
Выберите правильный ответ:
[неверно] 1,2-1,6гр
[неверно] От5 до 8,5гр
[неверно] 1000мг
[верно] 1,4-2,2гр
Выберите правильный ответ:
[неверно] Микробы
[верно] Холера
[неверно] Глисты
[неверно] Солитер
Выберите правильный ответ:
[неверно] Е, С,В
[неверно] А,D
[неверно] P
[верно] Fе
Выберите правильный ответ:
[неверно] Витамины
[неверно] Дрожжи
[верно] Вирусы
[неверно] Глисты
Выберите правильный ответ:
[верно] Фтор
[неверно] Железо
[неверно] Калий
[неверно] Медь
Выберите правильный ответ:
[неверно] Для защиты одежды от загрязнений
[неверно] Для опрятного вида
[верно] Для защиты пищи от заражения болезнетворными микроорганизмами
[неверно] Все ответы верны
Выберите правильный ответ:
[верно] Витамины В
[неверно] Витамин А
[неверно] Витамин С
[неверно] Витамин Е
Выберите правильный ответ:
[неверно] Аскариды
[неверно] Трихинеллы
[неверно] Широкий лентец
[верно] Цепень бычий и свиной
Выберите правильный ответ:
[верно] куски мяса с заданной или произвольной массой, размерами и формой из соответствующих частей туши, подготовленные к термической обработке (варке, жарению)
[неверно] мясо птицы (кур, уток, гусей, индеек), кроликов 1 и 2 категорий
[неверно] разделка полутуш на отрубы, обвалка отрубов, жиловка и сортировка мяса
[неверно] процесс обработки продуктов
Выберите правильный ответ:
[неверно] панированные, рубленые, котлеты, пельмени
[неверно] натуральные, мясной фарш, пельмени
[неверно] котлеты, пельмени, мясной фарш
[верно] натуральные, панированные, рубленые, пельмени и мясной фарш
Выберите правильный ответ:
[верно] телятина, свинина 1-4 категорий
[верно] остывшая или охлажденная говядина и баранина 1 и 2 категорий
[верно] мясо птицы (кур, уток, гусей, индеек), кроликов 1 и 2 категорий
[неверно] охлажденная говядина и баранина 1 и 2 категорий
Выберите правильный ответ:
[верно] разделку туш (полутуш), обвалку, жиловку и сортировку
[неверно] обвалку, жиловку, разделку туш и сортировку
[неверно] сортировку, обвалку, жиловку и разделку туш
[неверно] разделку, жиловку, обвалку и сортировку
Выберите правильный ответ:
[неверно] разделению туши на семь частей
[неверно] разделению туши на две части
[верно] расчленению туши или полутуши (туша, разделанная вдоль спинного хребта на две половинки) на отрубы: более мелкие части туши
[неверно] разделению туши на три части
Выберите правильный ответ:
[верно] лопаточную, а затем грудино-реберную части, включая шейную и филейную части
[неверно] шейную, лопаточную, грудино-реберную части, филейную части
[неверно] грудино-реберную части, включая шейную и филейную части, затем лопаточную
[неверно] филейную части, лопаточную, а затем грудино-реберную части, включая шейную
Выберите правильный ответ:
[неверно] безкостные
[неверно] мясокостные
[неверно] костные
[верно] крупнокусковые, порционные, мелкокусковые