| Мвд России как субъект исполнительной власти | 8500 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Мвд России как субъект исполнительной власти | 8500 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Местность как элемент оперативной обстановки | 10000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Методы исследования состава и свойств молока | 14000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Молочные товары состав требования к качеству | 8900 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Морковно-тыквенное пюре для детского питания | 8900 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Организация банкета на выпускной бал в школе | 11000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Организация и управление столовой на 50 мест | 8000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Организация работы бара молочного на 25 мест | 8000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Организация работы горячего цеха на 230 мест | 8500 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Организация работы ресторана уйгурской кухни | 11000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Организация работы холодного цеха винный бар | 11000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Особенности приготовления студней и заливных | 13500 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Осортимент и приготовление изысканых салатов | 18000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Отличия класифиционых товаров от заминителей | 14500 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Приготовление 6 сложных горячих блюд из мяса | 11500 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Приготовление банкетных горячих блюд из мяса | 18000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Приготовление блюд для общественной столовой | 17000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Приготовление горячих банкетных блюд из мяса | 12500 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Приготовление горячих супов зарубежной кухни | 12000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Продукты APC (Серена трэвэл для авиокомпании | 9000 руб. |
| ВКР, Технология продовольственных продуктов и товаров |