ГлавнаяСтатьи → я здесь

Онтолингвистика (Ontolingvistics) - что это такое?

Онтолингвистика (Ontolingvistics) -  раздел лингвистики, который изучает онтогенез язык и язык детей: формирование языковой способности ребенка, рождение и эволюция индивидуального языка и других возрастных изменений в языке индивида. Это наиболее часто рассматривается как одна из основных областей психолингвистики.

Языковая наука детской речи (Онтолингвистика) относится к категории молодых научных дисциплин, разработанных в последней четверти прошлого века. Это одна из современных антропоцентрических наук. Цель онтолингвистики - языковая деятельность ребенка, а предметом является процесс обучения детей их родного языка.

Хотя онтолингвистика в России (в 20-х годах прошлого века) сделала свои первые шаги и развилась, она развилась позже на западе. Соответствующая академическая дисциплина преподаётся в университетах и ​​колледжах Европы и США, существует большое количество учебных книг и учебных материалов. Важно отметить, что западные исследователи в значительной степени опираться на достижения российских ученых (особенно Лс Вайготски, А. Р. Лурия А. Н. Гвоздев), уже давно были переведены на английский язык их работу.

В настоящее время, которая может быть описана как золотой век Ontolinguistik, их развитие проявляются не только в расширении проблемы научных исследований в целях повышения фактической базы для улучшения методов исследования овладения родного языка ребенка , при внедрении научных достижений в образовательном процессе. В этой области существует тесное сотрудничество между старшим и младшим поколением исследователей и аспирантов не только выполнить диссертационного исследования на эту тему, но и студентов, студентов и т.д., представляют особый интерес. основанные на наблюдениях за развитием языка своих детей.

Требуется помощь в написании студенческих работ?

Поможем с написанием ученических работ по любому предмету. В штате компании профессиональные исполнители, которые готовы выполнить любое задание, в соответствии с вашими требованиями.